Término solicitado: RUIZ LOPEZ, MARIA DOLORES^RCOORD./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de nutrición |
Autor: | Gil Hernández, Ángel. dir.; Ruiz López, María Dolores. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Madrid. ES. Panamericana. 2010. |
Pág./Vol.: | 786p. (v.2). |
Notas: | La biblioteca posee el volumen 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos; Valor nutritivo; Composición química; Leche; Productos lácteos; Carnes; Alimentos de origen animal; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos de huevo; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Hortalizas; Productos vegetales; Frutas; Frutas secas; Azúcar; Miel; Confitería; Grasas; Aceites; Bebidas alcohólicas; Bebidas refrescantes; Café; Té; Cacao; Nutrientes; Propiedades biológicas; Aditivos alimentarios; Alimentos transgénicos; Calidad; Consumo; Seguridad alimentaria; HACCP; Códigos alimentarios; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Toxicología; Etiquetado nutricional; Publicidad; Envases |
Ver más | |
Ubicación: | 612.3/G463 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]